Kühlendes aus der Ayurveda-Küche

Für alle, die etwas Kühlendes und Belebendes an heißen Sommertagen (oder Sommerabenden) brauchen, hat Antonie Sperrer ein paar Rezepte aus der Schul- und Lehrküche der vhs Freising für Sie. Sperrer ist Meisterin der Hauswirtschaft und  Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, deshalb sind es kühlende Rezepte aus der Ayurveda-Küche: Koriander-Zitronenmelisse-Chutney und kühlend-belebende Pfefferminzbowle. Hier können Sie die Rezepte herunterladen:

Und wenn Sie jetzt auf den Geschmack gekommen sind: Wie wäre es mit Currys aus der Ayurveda-Küche? Antonie Sperrer bietet am Donnerstag, 15.09.2022, 18.00-21.30 Uhr einen Kurs dazu in der vhs Freising an.

Ein gutes Curry gelingt am besten, wenn es aus dem Herzen zubereitet ist – sie bereiten zusammen verschiedene dieser köstlichen Eintöpfe mit vielen Gewürzen und sämiger Soße zu, wie Kartoffel-Lauch-Curry, Gemüsecurry mit Kokos, Fischcurry, Rosenkohl-Rosinen-Curry, Mandarinen-Rosinen-Curry. Ein süß-scharfes Pflaumen-Chutney und eine süße Schokoverlockung machen diesen Leib-und-Seele-Kochabend perfekt. Die im Kurs verwendeten Lebensmittel stammen, soweit möglich, aus biologischem Anbau und fairem Handel.

Zu diesem und zu allen anderen neuen Kochkursen können Sie sich hier anmelden:

https://www.vhs-freising.org/programm/633-CAT-KAT94

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Erstelle deine Website mit WordPress.com
Jetzt starten
%d Bloggern gefällt das: